Расставание

Ведь я тебе уже не позвоню,
И смс я не отправлю.
К тебе я больше не приду
И с днем рожденья не поздравлю.
Сотру все письма и стихи,
Тебе написанные мною.
Я позабуду все часы,
Те проведенные с тобою.
Меня ты не увидишь никогда,
Не поцелуешь, не обнимишь.
Ведь в твоей жизни есть она,
Ее как и меня ты примишь.
Взляну я ночью на луну опять,
Мешать тебе не буду.
Сейчас могу я лишь сказать,
Я все прощу, но не забуду


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.