Все снова начинать...

Ты сомневаешься во мне…
И много не приемлишь…
Не видишь ты меня во сне…
Моим словам не веришь…
Не веришь ты в мою любовь…
Моим словам что ждал тебя…
Что оживаю с тобой вновь…
Что ты моя судьба…
Бывает чтож не в первый раз..
Устал тебя искать…
Не знаю сердца есть запас…
Все снова начинать…
30.11.06


Рецензии