Хотели сами

Нас и никто не заставлял
А мы того хотели сами
Но ведь, поверь мне, что порой
Приходится прощаться с чудесами

Уже одиннадцать, подкатывают стрелки
Всё ближе поцелуй прощальной мерки
Хоть друг по другу каждый заскучал
Ещё нас греет прежними лучами
Погода, что казалась нам такой
Простой и глупою местами

Теперь воспоминанья даже редки
Но с целью сердцем, очень метки
Оно болит, как исключение из правил
Ведь мы того хотели сами.


Рецензии