Просто строчки

Могу идти за тобой бесконечно
Помнить тебя может быть вечно
Любить тебя до потери себя
В памяти прокручивая встречи
Письма твои перечитывать снова
Чтоб не забыть не единого слова
Ночь напролет вспоминать разговоры
О тебе, обо мне, о нас
О том что было бы без меня
В твоей жизни... Ад или рай...
Сам выбирай, ты же можешь
Ты так делал не раз и не два
Только ты это можешь
Так терять и возвращать меня
Ты уверен что я твоя
На все оставшиеся годы
Что не ищу другого счастья
Что просто я тебя люблю
И просто быть хочу одной твоей
Пока тебя я не узнаю


Рецензии