Сидел на ветке воробей

Сидел на ветке воробей
Чирикал там чирикал
Услышал он в низу
Налей
Решил присоедениться

Он к пьщим смело подлетел
Он думал что напьется
Но как всегда дотал лишь он
От водки только
"Крошки"

Ну вот, конечно,как всегда
Достал я только "крошки"
Напиться с вами мне
Совсем уж не возможно

Напившись может быть
Совсем бы не чирикал
А стал бы я не воробей
Другой возможно птицей

Мне заложить за воротник
Не дали, ох не дали
Ну что ж осталось только мне
Обвешать вас "медалями"

Взлетел на ветку воробей
Чирикал там чирикал
Кричал там во все горло он
Делитеся, делитесь.


Рецензии