Волчица
Касались ее хладных глаз?
Вы видели в них дикий ужас,
Как словно до смерти ей час!
Оскал ее больше не страшен,
Не скалится больше она.
Он словно улыбкой окрашен,
А волчья улыбка страшна.
И в вое ее столько боли,
Молящий, измученный крик:
Что мол отпустите на волю!
Капкана снимите тиски.
Я жизнью своей рисковала
И шла я на верную смерть,
Но жалость не отпускала
И слился бой наших сердец.
Ее отпустила на волю,
Надеясь, что убежит,
Но та торопиться не стала,
А смотрит в глаза и стоит.
Готова я броситься в бегство,
Но все чертов взгляд, но все он...
Готовая с жизнью расстаться
Увидела волчий поклон.
Свидетельство о публикации №107021901831
я люблю стихи от которых у меня мурашки бегут :)
клёво...
Александр Воробьёв 27.02.2007 16:17 Заявить о нарушении
С уважением
Олененочек 28.02.2007 14:09 Заявить о нарушении