Будет папа только мой

Вот и солнышко сегодня
Весело играет
Оно зайчиков пускает
Что б проснулся папа

Папа спит, ведь он устал
Всю он ночь работал
А когда проснется он
Будет нам в охоту

Погоняем мы в футбол
Сказки почитает
По мужски поговорим
В шашки посражаемся

Только папа спит и спит
Ох устал он видно
Буду солнышко просить
Что бы не будило.

Буду ждать я выходной
Этот день чудесный
Будет папа только мой
Это всем известно.


Рецензии