Осень

Ты от меня так далеко, почти в другой стране,
С тобой так просто и легко, с тобой чудесно мне.
Тебя не видел я, но ты внутри меня живёшь,
Тебя я мысленно зову и ты ко мне идёшь...

В лицо любимое смотрю, от нежности сгораю!
Ну неужели никогда тебя я не узнаю?
Ну почему же нас судьба с тобою не свела?
Мы замолкаем от любви... нам не нужны слова...
 
Уже прохладно за окном и листья облетают,
Уносит ветром их, и в даль листочки улетают.
Их никогда уж не догнать и к дому не вернуть...
Вот так и мы... однажды встав- должны закончить путь.


Рецензии