Цветок Восток

Есть смысловой цветок,
Зовут его «Восток».
Он тайны открывает
И мир оберегает.

Изяществом он манит,
А тонкостью дурманит,
Со временем плывёт
И жизнь осознаёт.

«Что с мудростью бывает,
Когда её не знают?»
Опрашивал всегда,
Нигде и никогда.

Он двухсторонний гений
Обыденных всех мнений.
Разумный человек
С ним вступит в новый век!




© Copyright: Амар Свободный, 2005
Свидетельство о публикации №1511080858


Рецензии