Здоровая грусть
Я сегодня хочу быть один.
В забегаловку, чай, потом сахар,
И тупить взглядом город с витрин.
Настроенья вообще никакого,
Так зачем же себя разводить,
Лучше грустью прямой и здоровой,
Этот вечер спокойно прожить.
Сам себе я и лекарь и знахарь,
Хватит смелости, чтобы признаться,
Не могу я искусственно плакать,
Улыбаться, смеяться, ****ься…
© Copyright: Амар Свободный, 2007
Свидетельство о публикации №1702131916
Свидетельство о публикации №107021901770
Что депресняк?
Татьяна Будзинская 19.02.2007 15:59 Заявить о нарушении