Идиотка

Я настучу тебе по шее зонтиком.
Я захохочу,потому что ты такая идиотка...
Я всего лишь вижу дно твое души.
И ты такая идиотка.
Ты обзываешь меня лицимеркой?
Вруньей?я не позвонила?Дело мое...
А мне не жаль.
Включи свою Джей Ло.
И отыщи весь смысл своих обвинений.
Вы так схожи...
Но она не идиотка.
Как ты...


Рецензии