Мало- мало, много - много

Мало-мало , много - много
Жизнь трепала и дорога
Ну и так же Жизнь ласкала
И дорога хороша
Не могу понять
Иль мало?
В Жизни я чего теряла?
Или много но чего?
Не пойму я что нашла

Тщетно
Видно те раздумья
Заведут уж в никуда
Что теряла иль нашла я
Ведь понятно
Если мало, то добавим
Если много уберем
Мало-мало, много - много
Как -нибудь переживем.


Рецензии