Присутствие Любви...

Закрой глаза, почувствуй дыхание...
Лишь сотни звезд и тишина.
И на твоих губах ресниц касание...
Значений слов величина.
Возьми в ладонь мои ладони,
Чуть-чуть сожми и помолчим.
Моя любовь с твоей в одной агонии
Кричит так громко. И ты кричи!


Рецензии