Ни прощай, ни прости...
Отложив все поверья,
Просто встать и уйти
Навсегда, хлопнув дверью.
Потому что наш дом
Развалился на части.
Падал с неба звездой
Миг, зовущийся счастье.
И слова, все слова
Превращаются в воду.
Завершилась глава
Позапрошлого года.
Тают вновь миражи,
Льются слезы невольно.
Что случилось,скажи?
Почему мне так больно?
Свидетельство о публикации №107021901717
Нас теряют мы плачем, а уходим обидно.
Спасибо вам!
Слава Хасанов 22.10.2007 23:35 Заявить о нарушении
Искренне,
Юлия Праницкая 23.10.2007 01:57 Заявить о нарушении