Безответная любовь

Я слёз не могу удержать
Как хочется громко кричать,
Тебя извожу. Ты пойми
О моей безответной любви.
Я слёз не могу удержать
Я снова приду, и опять,
В глазах я увижу лишь холод
Ну, как же красив ты, и молод.
Слова мне не скрыть, я скажу
Как сильно тебя я люблю,
Как долго ждала и мечтала
Как жить без тебя я устала.
Я слёз не могу удержать
Мне хочется громко кричать,
Надоела тебе. Но пойми
О моей безответной любви.


Рецензии