Ночью...
Ночью тени едины.
Ночью печали забыты.
Ночью и слезы стерты.
Ночью тумана не видно.
Или он всеми забыт.
Ночью не так обидно,
Что окружает лишь быт.
Ночью ветер холодный.
Ночью дышится легче.
Ночью дух мой голодный
Смотрит на звезды что четче.
Ночью хочется слушать.
Ночью не хочется спать.
Как же печально услышать
Духов лесную рать.
Свидетельство о публикации №107021901688
ночью - прекраснее ты
ночь - это время не прозы
ночь - когда правят стихи
Евгений Мазурин 21.09.2007 07:46 Заявить о нарушении