Мысли печальные, осенние
Я пью чай - мои зубы ноют.
Затерялся я в мыслях безбрежных
О них думаю, кто не со мною.
И ветра, как невидимой лентой
Вьются рядом, со мною играют
Как терпеть голове моей бедной
Как без мыслей прожить я не знаю.
Говорят, желать себе смерти
Это грех, я отвечу за это..
Но я искренен, в это поверьте
Но быть может неправый я где-то.
Что писать мне, когда все отжило..
Что надежды мне лишь луч дарило
На жизнь лучшую в ЭТОЙ жизни.
Все куда-то ввысь опять воспарило
Ну а я - тяжелый и грешный.
Здесь останусь, дождусь ответа.
И смотрю я в космос безбрежный
Знаю нет там моей планеты.
Много мне уж наверно, готово.
В рае, аде - это не знаю.
Нет, не знаю - даю вам слово..
Но еще всеж надеюсь, что в Рае.
Тяжела так судьба поэта.
Годы тянутся, как резина.
О, мой Ангел-Хранитель, где ты?
Вынь меня ты из сей трясины.
октябрь 2002
Свидетельство о публикации №107021901683