С тобою
Через черные тучи на небе,
Я прошу на меня ты взгляни
И окутай улыбкой своею.
Как художник, что краски для дня,
Размешал на палитре сегодня,
Так и я нарисую тебя,
В свете чувств, дрожащей рукою.
Где ты, милый, любимый, родной?
Счастье, радость, удача, надежда…
Огонёк в моём сердце зажег
В мыслях только твоё отраженье.
Так хочу я дорожкой одной
Через горе, печали и радость,
Через бури страстей и покой,
Всё с тобою пройти, вместе, рядом.
Свидетельство о публикации №107021901667
Марина Самойлова-Агеева 24.02.2009 18:14 Заявить о нарушении