город в огне...

город в огне.плавиться,корчиться.
звук sms в комнате замкнутой.
пепельный снег жжет пересортицей.
нежность ловлю,чуя по запаху.

снова с собой споры о пройденном.
вестником лжи ночь затуманена.
связь умерла срывами,сбоями.
пальцы свела сердца окалина.

выстрел в висок-смерть в оправдание.
хлесткий налет,обществом меченых.
яркий момент-чье то свидание
или ожог старыми свечками.

веришь?прощай.думай в сравнении.
горький настой-выход дипрессии.
верность и срок-вне обозрения.
сможешь?держись!или повесишься.


Рецензии
если повесишся,- то не взаправду,
если повесишься,- есть чему вскрикнуть...

Индонезия   19.02.2007 15:13     Заявить о нарушении
понял,исправил.спасибо
с теплом

Глазами Этого Мира   19.02.2007 16:46   Заявить о нарушении