Не пиши мне больше, ладно?
В каждом слове вижу пятна.
Мне от чувств твоих прохладных
Неуютно, неприятно.
От твоих признаний редких
Солнце плавилось в зените,
Но твоя марионетка
Разорвать сумела нити.
Каждый шаг пьянит. Хмелела...
Был грядущий день отсрочкой.
Надо мной, как мечь, довлело
Ожиданье новой строчки.
Было горько, было тесно
Без надежд, вплетенных в слово,
Но сегодня панцырь треснул,
На пол брошены оковы.
На свободе так отрадно!..
Душу радует затишье.
Не пиши мне больше, ладно?
Не пиши мне больше, слышишь?
Свидетельство о публикации №107021901612
Михаил Крещук 20.02.2007 02:37 Заявить о нарушении