Свет

Неподвижные облака уводят в никуда,
Сквозь них сочится свет
На протяжении уже нескольких лет.
А этот свет – в глаза,
И не спрятаться от него никогда.
Но мои мысли в это время о тебе,
Не измениться им,
Даже если буду в кромешной тьме.
Мы – люди, идущие на свет,
Другого исхода просто нет…


Рецензии