Эскалибр
Сравнить тебя с простой железкой.
Какие это слова: грубые? Колкие?
Артефакт, прости, мы мерзкие.
Лети домой, время лучше справится
И накажет нас пока не поздно.
Борись, помоги Артуру прославиться.
Раздабудь для нас новые звезды.
Свидетельство о публикации №107021901583