В горах Дракона

(Китай)

(Экспромты)

Зацветает бамбук
Золотой фазан
Распускает свой хвост.
Вся природа готовит
Соблазны весною.

У красной панды
Родился панденок.
Бамбук теперь опустел
И панда ушла на пропитание,
Оставив беспокойного малыша.

Такин похож на быка.
Шкура его – золотое руно,
Не боится сырости.
Человек же в сырую погоду
Может взять плащ и зонтик.

Горы Дракона
Дымкой тумана окутаны.
Бродят редкие звери.
А я смотрю по телевизору
Передачу об этих горах.

19.02.07 г.
 


Рецензии
Панденок-это классно:))))Так прям по русски:))

Хироси Фудзито   19.02.2007 22:10     Заявить о нарушении
Спасибо!

Shef   27.03.2013 13:31   Заявить о нарушении