Запоздалое счастие робко
В поднебесный заглянет приют:
Долетят купидоны по сопкам,
Вместо стрел выпуская салют.
Мир раскрасит берёзовым цветом
Юных, розовых душ хрусталь.
Незаметно, за каждым рассветом,
Черно-белая-серая даль...
Под земным притяжением тает,
И вернуться обратно нельзя.
Не беда, всё свой век проживает,
Точно солнце по небу скользя.
21 января 2006
Свидетельство о публикации №107021901532