Кому-то есть с твоих рук..

Кому-то есть с твоих рук.
Кому-то тебя любить, как дышать.
Кому-то тепло твоего сердца? тела?
Кому-то тебя Туда провожать.
А я не сумела познать
Тяжесть твоего поцелуя? удара?
А я не посмела споймать
Своими отвесными глазами
Твои -перекати-поле.
А я забыла сказать,
Что вижу твой цвет,
А ты мой - не хочешь.
А я обречена ждать того,
Кто вовеки прийти не может.
А Я............................
последняя буква твоего алфавита.


Рецензии
Финал великолепный. Последние две строчки - великолепная находка.

Барт Фарт   01.03.2007 18:14     Заявить о нарушении
Спаcибо за благожелательность:-)

Доната   12.03.2007 09:46   Заявить о нарушении