Почему иногда я смотрю на часы...
Я смотрю на часы,
А они - будто ходят
В обратную сторону?
Почему поутру
Вижу в каплях росы
Вдохновенье, и в каждой -
Как будто не поровну?
Почему из двух струн,
Что звучат в унисон,
Слышу только одну,
А вторую - не хочется?
Почему из двух снов
Помню только тот сон,
Что, я знаю, ни в жизни
Не станет пророчеством?
Почему сильно так
Я хочу вновь и вновь
Однозначной, простой
И понятной реальности?
Почему начала я
Писать про любовь,
А душою - уже
В предрассветной туманности?...
Свидетельство о публикации №107021901521
Красиво это, но безответно и грустно
Илья Крохин 11.08.2008 05:27 Заявить о нарушении