Обречённые любить
Напрасно обретя утраты,
Из пепла поднимаюсь вновь,
И становлюсь, кем был когда-то.
Ломая мир иллюзий светлых
(Под чистым снегом – та же грязь!)
Мы средь любовей безответных
Слепы друг к другу! И боясь
Непониманья и обиды,
И тёмных, наших же, сторон,
Друг другом постоянно биты –
Таков мотив для всех времён!
Но я клянусь тебе, чем хочешь!..
Что для любви нам жизнь дана!
Уйти из сказки не захочешь -
Весь век любить обречена.
Свидетельство о публикации №107021900152
Невозможная 11.03.2007 17:22 Заявить о нарушении
С теплом,
Фёдор Рыжий 15.03.2007 00:54 Заявить о нарушении