Чуть улыбнувшись в высоту
Я окунусь в нее, как в реку.
Вчера я встретила мечту.
Мечту другого человека.
Она прошла чуть вдалеке,
Чему-то тихо улыбалась,
А сердце в горестной тоске
Уже слезами обливалось:
Дороги жизни не просты -
За нею вслед, как солнце светел,
Шел человек моей мечты,
Меня, конечно, не заметив.
Чуть улыбнувшись в высоту,
Я окунусь в нее, как в реку.
Вчера я видела мечту.
Мечту, а с нею - человека...
Свидетельство о публикации №107021901514
Маёвская Кошка 24.02.2010 03:48 Заявить о нарушении