Не мое стихотворенье

"Может, мне это приснилось?" -
Я сама себя спросила, -
Счастье снова появилось,
Улыбнулось, поманило,

Тихим звуком зазвенело,
Словно птицею незримой
Пролетев, крылом задело,
И опять промчалось мимо.

Я взглянула вслед устало
Мимолетному виденью.
Сердце тихо прошептало:
"Не мое стихотворенье"...


Рецензии