Ой да за рекой...
Ой, да во лесу, да во лесочке.
Жил лесовичёк в избушке
Да радовался жизни лесной.
Пил он воду чистую их реченьки,
Ел дары природы-матушки:
Клюкву да малину, ежевику,
А зимой сушеные грибочки.
Песни пел вместе с соловушкой
Да водил хороводы с ветрами.
А ночью наблюдал за звёздами
Сидя на крылечке со зверями.
И так ему хорошо здесь в лесочке,
Да так приятно благовонье трав,
Что жить ему просто хочется
И людям дарить сою Love!
Свидетельство о публикации №107021901495