Сетевое

Тоска - поземкою под ноги.
Звонком вне зоны досягаемости -
Опять вопрос о нашей спаянности
Ребром поставлен. Все предлоги
До встреч зачеркнуты вчерашним.
В глаза бросаемся застенчивостью
За постоянством и изменчивостью,
Пытаясь выжить в рукопашной
Идущих вспять бездомных буден.
Увы (?), большими расстояниями,
Значками-душесостояниями
Связало как-то. Значит, будем
Спасаться в этих безусловьях
Перерожденья пустословья…


Рецензии