Весна

Весной шалеют птицы, звери,
Природа, люди, небеса,
В любовной неге души млеют,
И раскрывается краса.

Синичий хор порою ранней
Поет рождение зари...
Мир просыпается в нирване
И ожидании любви...

Хмельные воздуха наплывы,
Пьяня, как терпкое вино,
Зовут любить и быть любимой
Всех тех, что «за», и тех, что «до»...


Рецензии