Про нефть...

Опять невинных льется кровь
На землях Ближнего Востока!
Еврей арабу целит в бровь,
Араб еврею метит в око.

ООН, собравшийся с трудом,
Решает - "почему","что", "как" и "где-то",
А в это миг летят ракеты,
Чтобы разрушить чей-то дом.

Я знаю, что нам предпринять,
Чтоб наша жизнь спокойней стала -
Нефть, братья, нужно разбавлять -
На баррель - граммов двадцать сала!

И потерявши интерес
К столь некошерному продукту,
Арабы будут рОстить фрукты,
Евреи - двигать наш прогресс.

И чтоб Аллах навлечь не смог
На них заслуженную кару,
Страны ОПЕК на долгий срок
Нефть будут отдавать задаром.

И получая нефть бесплатно,
Буш (не совсем же он дурак!)
Вдруг "позабудет" про Ирак
И повернет войска обратно...

На сало будет жуткий спрос.
А это значит, Украина
Буквально вся, зажавши нос,
Начнет откармливать свинину...

И подсчитав бабло подробно,
Хохлы опять полюбят нас,
И перестанут п&здить газ,
Ведь станут платежеспособны...

За свет долги вернут грузины
И, может, станут к нам добрей,
Удачно впарив мандарины
На корм для киевских свиней...

Хотел бы я, чтоб мой совет
Дошел до самой Главной власти,
И воцарившееся счастье
Нас радовало много лет!


Рецензии
Да будет так, и поскорей!
Пускай свершится это!
Тогда хахол, грузин, еврей
Пойдут мочить скинхэдов!
:)

Фолшебный стиш! Слава Иронии!
С улыбкой, Серый.

Евгений Грэй   01.03.2007 21:44     Заявить о нарушении