О восточных танцах

Спасибо, Господи, за то,
Что дал ты мне способности.
Уменье танцы танцевать
Без изученья, сложности.

Смогла я сразу танцевать
И полюбила это.
Себя я стала развивать,
Идет второе лето.

Теперь учу я танцевать
Восточным танцам этим.
Кому не хочется зевать
Мы в Белли Дансе встретим.

Я приглашаю всех ко мне
В восточных танцев студию.
Узнают нас по всей стране
И знамениты будем мы.


Рецензии
Какая Вы молодец, я с удовольствием!!! Удачи. Заходите в гости. Людмила.

Даниловцева Людмила   19.02.2007 14:03     Заявить о нарушении