Люблю тебя
Люблю тебя я целовать
Люблю с тобой рядом быть
Люблю тебя любить
Люблю чтоб был ты рядом;
Когда я далеко, -
Чтоб согревал меня взглядом
И было так легко!
Люблю тебя я безгранично
И будет так всегда.
навеки мы с тобою. - Лично
Для меня ты как звезда.
Звезда, которая сияет
И не угаснет не никогла.
С тобою обрела я счастье
Надеюсь будет так всегда,
Любить друг друга будем вечно
пусть пролетят года.
Чтоб мы смотрели друг на друга
И было чувство как всегда.
На расстояньи или дома,
В пути иль далеко,
Ты путь мне озаряешь
В душе становиться легко
Давай любить друг друга вечно -
Как впервый раз
Как в тот момент, когда сказал ты -
Люблю тебя сейчас!
Свидетельство о публикации №107021901419