Бывает...
Нас забывают,
Бывает –
Годами ждут,
Бывает –
Души не чают,
Бывает –
Туда плюют.
Бывает –
Врагом считают,
Бывает –
Им друг и брат,
Бывает –
Вам наливают,
Бывает –
Продать спешат...
Бывает –
В душе страдают,
Бывает –
Во всю кричат,
Бывают -
Страданья раем
Бывает –
И раем – ад.
Бывает –
Звездой сгорают,
Бывает –
Дымят сто лет...
Бывает,
Как будто знаем,
Бывает...
А может нет?
Свидетельство о публикации №107021900141
Вера Олейникова 20.06.2007 14:37 Заявить о нарушении