Не получится

Было больно мне? Отнюдь! Не было.
Было страшно мне? Ну что-ты, милая.
На границе между былью и небылью
Повстречалась любовь несчастливая.

Расчитались? Ну конечно, любимая.
Нет долгов? Да и откуда им взяться.
Свежим ветром вдруг повеяло зимним
Не давая ни обнять, ни обняться.

Разлучило, раскидало, развеяло.
Никогда уже не буду я искренним.
Как песчинки по дороге рассеяна
Полоумная любовь моя чистая.

Я писал стихи, тебе посвященные,
Пел я песни для тебя, ясноглазая.
Мы с тобою теперь оба прощенные,
Только очень, говорят, стали разные.

Прокрутилась карусель моя - мельница.
Закружилась голова, не опуститься.
Все со временем у всех перемелется,
Протрезвеем и опять в любовь пустимся.

Было больно мне? Вздохнуть, но не дышится.
Было страшно мне? Да что теперь мучиться.
Сны не снятся и твой голос не слышится,
Не получится у нас, не получится.


Рецензии
Очень красивое стихотворение, я посмотрела на дату, давно написано, просто жаль, что не пишете долгое время, у Вас красивый и искренний слог, с уважением.

Мона Аль-Моалим   12.09.2007 14:50     Заявить о нарушении
Бывает так, что не пишется. Наверное, это пройдет.

Михаил Торопыгин   06.10.2007 00:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.