Иду по улице я неспеша...
Любуюсь лицами красавиц,
Не вижу среди них лишь твоего лица,
А ведели б они - взяла бы зависть!
Тебя прекрасней в мире нет,
Моя любовь, моя отрада,
Ты королева вся и всех,
Ты королева солнечного бала!
Богиня ты любви и красоты,
Твоё лицо прекрасней Афродиты,
Сбылись, сбылись мои мечты,
Мечты любви, мечты пиита!
Свидетельство о публикации №107021901391