Осень

Осень за окном,
Осень на душе.
Спохвачусь потом,
Да зима уже...

Хмурые дожди,
Хмурые глаза,
Счастье позади
И вернуть нельзя.

Лужи на земле,
Лужи слез в судьбе.
Как расстаться мне
С мыслью о тебе?

Солнце в небе вдруг
Вышло, всех пьяня,
Вновь любовный круг
Закружил меня!


Рецензии