Форевен раша

Не жалуйся что ты в дерме живешь

Учись работай старайся

Тебе открыты все дороги

Сам себе признайся

Да жизнь не легка

В Америке в России везде полно дерьма

НО русская душа она везде одна

Одна едина, она не победима

А ты жри свои ношки буша

Славянский боршь мне больше подуше

Мне наплевать, что жизнь дерьмо

ПО сторонам кидает меня ****ь

Что курс рубля не так высок как бакс и евро

Мне наплевать

Что рэп придумал черный а не белый

И мне как то похуй что ты хочешь сьебаца за кордон

Мне наплевать

Хотя за родину обидно

МНЕ по *** на тебя

 Я здесь родился и помру

ЗА русскую свободную душу

В руках как будто серп и молот

Зато я знаю, чего же чувства патриота стоят

Не то что те скины-нацисты напялив камилоты ебашут поцефистов

Где замминистры

Тянут все себе в карман

По телику транслируют фальшу и обман

ТЫ думаешь там лучше

Тогда слушай

Пускай там больше бабок

Но где их много там и дьявол


Рецензии