Жизнь за пени
Ведь жизнь солдата стоит одной пули
Одного нажатия курка
9 грамм свинца
В последний путь смотря на небо
Ведь не забыты войны
Того проклятого века
И миллионы жизней это доказательство
Как острый нож по шее
Ведь наши жизни
Для тех кто на престоле
Не стоит даже пени
Свидетельство о публикации №107021901332