Не слышу больше шелест я бумаги

Не слышу больше шелест я бумаги,
И карандаш мой перестал писать
А вижу толькоя компьютер,
Который не перестает шуршать -

И что делать мне не знаю
Не понимаю почему?
Когда-то радостно вставая,
Я шла лишь только к одному -

К тому, что жизнь смешная штука
И не поймешь куда теперь -
Бежать тебе, стоять на месте,
Или залечь на дно в постель.

Но может все же мысль вернеться
И буду я творить!
Не думать больше о работе,
А мыслью творческую жить!


Рецензии
Здравствуйте, Лена! Мне близок ход ваших мыслей, которые я вижу по этому стихотворению. Оно мне понравилось, даже не обращая внимания на ошибки в последнем четверостишии)
Удачи вам, пишите, если что)
Вова.

Владимир Кудряшов   23.03.2007 00:52     Заявить о нарушении