Сны

Твои волшебные глаза "люблю" мне говорят...
Твои чуть слышные слова "хочу тебя" твердят...
Когда же встретимся с тобой, когда же, наконец
Моя рука твою найдёт под громкий стук сердец???

Рукою нежно проведу по твоему бедру,
Не удержусь, груди коснусь и весь в тебя войду!
И будем вместе до утра и после много раз...
Скажу тихонько-"я люблю!" и улечу тот час!


Рецензии