Мой ангел, ты не плач...

Мой ангел, ты не плач,
Лицо, в ладонях, пряча.
Прости, я ухожу,
Я не могу иначе.
Твои глаза полны
И страсти, и огня.
Мои глаза мертвы,
И в них лишь пустота.
Я высохший родник,
Я изгнана из сада.
День на закат пошел,
Открылись двери ада.
И жертвы от тебя
Я не приму, не стоит.
И крылья для меня
Не подберешь, пустое.
Когда ж засну навек,
Прошу лишь об одном,
Склонись на миг ко мне
Лица коснись крылом.
Уход мой будет тих,
Он близких не встревожит,
Так обними меня,
Приляг ко мне на ложе.
Потом свободен ты,
Тебя я отпускаю.
Будь счастлив и запри
Покрепче двери рая.


Рецензии