сон

Глаз, отвлекая внимание,
Стрекочет сотовый телефон,
Солнца, затмевая сияние,
Ты создаешь утренний сон,
От работы не отходя,
С чашкой бодрящего дня,
Мимо идешь не спеша,
О боже, как хороша!
Муза утра, весны – дитя,
Плавно, шаг в шаг в мечту уходя,
Смятенье мне в душу привнеся,
Улыбкой, маня меня, маня…..


Рецензии