Расстояния
Невозможные состояния.
То венчания, то прощания.
Расстояния, расстояния.
Нереальностью приближения
Вечера и ночи скованы.
Необузданность притяжения
Тащит сразу в четыре стороны.
Кабаки - от любви убежища
Не ослабят ее течения.
Невозможно укрыться в лежбище.
Притяжения, притяжения.
Состояния, состояния,
Невозможные расстояния.
То венчания, то прощания.
Расстояния, расстояния.
Свидетельство о публикации №107021901259