Путаница

Мир-войну-политику -
Как в омут головой...
Не потерплю критику
От тебя, родной!..

Говорят у страны есть
Столько атомных мин,
Чтоб раз двадцать шесть
Уничтожить весь мир!

Ну зачем же столько?
Дайте мне чуть-чуть...
Мало-микро дольку,
Чтоб хотя б пальнуть

В крохотную точку,
С Земли стереть лица -
И без проволочек
Опустошить сердца.

Частичку от атомной
Бомбы мне дайте...
Пообещаю достойной
Её передать награде...

Солнце-облаку-зайчику -
Как в детском стишке...
Признаться мальчику,
Играя с ним в песке...

Чтоб совсем иначе
Жить-любить-дарить,
Чтоб вдвоём на даче,
Чтоб потом забыть...


Рецензии
О! Большое спасибо.
Признаюсь, это первая рецензия на мои стихотворения. По крайней мере, её я прочитала первую.

Марита Малинова   19.02.2007 13:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.