Мы рождены в бессильи спазматическом
Зачаты в удовольственный момент.
Вся наша жизнь уже аллегорически
Приветствует любой ангажемент.
И мы поем смеемся и купаемся,
То в славе, а то в собственном дерьме.
Рычим, кричим, потеем и сражаемся,
То на своей, то на чужой войне.
Хвосты давно природою обрублены,
Рога отпали и копыта не в цене.
Но в зазеркалье головой замучены
Мы видим их то в водке, то в вине.
Нельзя нам капать на больные головы
Весенним жизнерадостным дождем.
В такой погоде кем-то околдованы,
Мы начинаем думать об одном:
Мы рождены в бессильи спазматическом,
Зачаты в удовольственный момент.
Вся наша жизнь уже автоматически
Приветствует любой ангажемент.
Свидетельство о публикации №107021901242