Не люби!

Не люби, мне не нужна любовь,
Пусть пепел покроется кромкой льда,
На сердце наложу пару швов,
Только не люби меня никогда.
Это воля вездесущей судьбы,
Она провозгласила суровый завет,
Чтоб были далеко я и ты,
Чтоб верили любви больше нет!
С неба серым душем вода,
Просто не люби меня...
Жить без тебя не беда,
Я справлюсь, я - это я...
Просто никогда не люби меня!


Рецензии