Взгляд в прошлое

Вы гуляли тут, милая девочка?
Вы бываете тут до сих пор?..
А я лишь в памяти: ленточка,
Лавочка, бумажный сор.
Вы мне поверьте на слово,
Я всё тут могу описать...
Мне нужно очень малого -
Вам о себе рассказать.


Рецензии